Nous sommes fiers de vous présenter nos gammes de Spiritueux de tradition et de fabrication française !

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La famille Lesgourgues a fait du Château de Laubade une référence incontournable de l’Armagnac. S’appuyant sur le plus grand vignoble en Bas Armagnac (105 hectares), la propriété distille les quatre cépages dans son propre alambic. Les eaux-de-vie sont exclusivement élevées en fûts de chêne de Gascogne de 400 litres.
Avec la famille Lesgourgues, le Maître de Chai décide des choix d’assemblage.
Le Château de Laubade a obtenu plus de 150 médailles et récompenses :
Concours des Grandes eaux-de vie d’Armagnac, Concours Général
Agricole Paris, Spirit Journal, etc.
L’Intemporel N°5 a été élu le meilleur brandy du monde à San Francisco.
Depuis 2010, tous les ans, le Château de Laubade est la seule maison d’Armagnac
qui reçoit le titre de « World Class Distillery ».

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La Distillerie Artisanale HEPP en Alsace se distingue par son savoir-faire ancestral. Au tout début du XIXe siècle, la famille HEPP, des bouilleurs de cru ambulants, distille les fruits
des vergers des habitants d’Uberach.
En 1972, René Hepp et son fils Tharcis décident de fonder leur distillerie et
de commercialiser des eaux-de-vie dont les fruits, aujourd’hui encore,
proviennent exclusivement d’Uberach et de ses environs.
Passionnée par son métier de distillateur et voulant profiter de la tradition
brassicole en Alsace, la famille HEPP s’oriente en 2007 vers la création de
whiskies alsaciens qui bénéficient d’une Appellation d’Origine Contrôlée.
Aujourd’hui, Yannick Hepp perpétue la tradition et permet à ses eaux-de-vie
et ses whiskies d’être chaque année récompensés pour leur qualité au
Concours Général Agricole de Paris.
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« La réputation des Calvados de Roger Groult n’est plus à faire. Une valeur sûre et la garantie d’un classicisme exemplaire. » (La RVF, décembre 2010) C’est au milieu du XIX eme siècle que les premières eaux-de-vie ont été distillées par Pierre Groult au Clos de la Hurvanière, en plein cœur du Pays d’Auge. Depuis, la passion s’est transmise de père en fils au cours des cinq dernières générations.
Grâce à une production authentique et qualitative, à savoir une sélection de 30 variétés locales de pommes à cidre, une double distillation au feu de bois ainsi qu’un élevage en très vieux fûts de chêne, les Calvados Groult ont acquis une grande renommée. L’assemblage « Réserve 3 ans » a d’ailleurs reçu le titre de « Meilleur Calvados du Monde» en 2014.
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Fondée en 1863, CAMUS est la seule grande Maison de Cognac encore entièrement familiale. À la tête de 180 hectares dans le cru des Borderies, la Maison Camus s’est toujours consacrée à la récolte et à la distillation des vins de Cognac.
Depuis 5 générations, la Famille CAMUS élabore avec passion et patience des Cognacs remarquables qui inspirent des moments d’émotions rares et intenses.
Cyril CAMUS, gardien de cet héritage, continue aujourd’hui cette quête vers l’excellence et l’affirmation d’un style distinctif. Profondément motivé par l’envie de concevoir des produits innovants et de qualité, il développe les Borderies, signature historique de
la Maison et initie une nouvelle offre dans l’univers du Cognac à partir des
terroirs de l’Ile de Ré.
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